Назад
Экстракт яблока

Экстракт яблока

#Растительные экстракты

Экстракт яблока извлекается из плодов Pyrus Malus.

В косметике этот растительный компонент используют для ухода за кожей. В перечне ингредиентов встречается обозначение Pyrus Malus Fruit Extract. Экстракт отличается от яблочной кислоты, которую можно вводить в формулу как отдельное вещество.

Содержание кислот в свежем плоде не определяет их концентрацию в косметическом сырье. При выборе средства стоит различать уход с яблочным экстрактом и продукт с заявленным кислотным отшелушиванием.

*Эта страница носит исключительно информационный характер. Описание ингредиента не является медицинской рекомендацией и не заменяет анализ состава конкретного средства.



Товары с этим ингредиентом